Perdida de datos entre clases de misma capa (VB.NET)

Situación: quiero pasar los datos de login desde capa visual a logica y posterior datos, para obtener una respuesta de rol del usuario que ingresa. Problema: los datos de login que se ingresan en la capa visual, llegan con éxito hasta la clase para Usuarios de la capa de datos, pero no logro que lleguen a la superclase de clase de conexión ni al módulo donde tengo los parametros para conectarme a la BD. Los códigos:

Clase Modelo de conexion, (superclase)

Imports System.Data.Odbc Public MustIhnerit Class Conexion     Public User As String     Public Pass As String     Public DB As String     Public IP As String      Public conexion As New OdbcConnection     Public comando As New OdbcCommand     Public lector As OdbcDataReader      Public Sub New()         MsgBox(StringConexion)         'Este MsgBox muestra vacíos los campos Usuario y Password, es el String para realizar la conexión.         Me.conexion.ConnectionString = ParametrosDB.StringConexion         Me.conexion.Open()         Me.comando.Connection = Me.conexion     End Sub End Class 

Clase modelo de conexion por consultas de usuario (para login, obtener el rol del usuario etc, al momento solo intento obtener el rol)

Public Class Usuarios     Inherits Conexion     Public ro As Integer     Public User     Public Pass      Public Function ObtenerRol()         MsgBox("Usuario: " + Me.User + "; Password: " + Me.Pass)          'Este MsgBox muestra los datos que ingresé sin problemas         Dim sql = "SELECT fk_rol_empl FROM EMPLEADO WHERE USUARIO = '" + Me.User + "'"         Me.comando.CommandText = sql         lector = Me.comando.ExecuteReader()         Return ro     End Function  End Class 

Módulo al que no llegan los datos:

Module ParametrosDB      Public IP = "192.168.50.5"     Public Usuario = ""     Public DB = "baseproyecto"     Public Password = ""      Public StringConexion = "DRIVER={IBM INFORMIX ODBC DRIVER (64-bit)};                 UID=" + Usuario + ";                 PWD=" + Password + ";                 DATABASE=" + DB + ";                 HOST=" + IP + ";                 SERVER=ol_esi;                 SERVICE=9088;                 PROTOCOL=onsoctcp;                 CLIENT_LOCALE=en_US.CP1252;                 DB_LOCALE=en_US.819"     End Module 

Como los datos de Usuario y Password no llegan al módulo no puedo ingresar a la BD.
Dato que me alarma, es que con todos los msgbox que estoy utilizando para del debug, poniendo uno en la clase de cada capa, el orden en que los muestra es desde capa de datos hacia visual, cuando creo debería ser al contrario, que me dicen?

Gracias. 

recupere grub perdida pero con error porque no esta el kernel con cual trabajo sino uno mas viejo

Tengo este gran problema, de antemano muchas gracias si me pueden ayudar: Recuperè mi grub perdida con el programa boot repair pero con un error porque mi version de ubuntu es studio 4.4.0-31-lowlatency y solo aparece en el menu una versiòn 10.10 de ubuntu, entro en ella y cuando intento editar desde el terminal con el comando chroot me pide contraseña que no es la misma y desconozco, es decir no acepta la contraseña que usaba en studio, tengo el live cd de ubuntu studio pero no he logrado editar el menu para que cargue el kernel adecuado.

Perdida de datos en Consulta SQL server con WordPress

sucede que cuando ejecuto la consulta atraves del Motor de BBDD me trae 15.402 registros, pero cuando ejecuto la sentencia atraves de la pagina (en WordPres) y con protocolo de PDO solo me tare 13.615 registro lo cual me deja con una perdida de 1.787 registros.

La verdad ya hice todas las pruebas que se, entre ellas caprure la sentencia que se esta ejecutando en la pagina y la ejecute en el motor de BBDD y es exactamente igual y me trae los 15 mil registros.

Pongo mi código de ejecución…

$  _SESSION['sql']= $  sql;     $  consulta = $  conexion->prepare($  sql);     $  resultado = $  consulta->execute();      // var_dump($  resultado);      if($  consulta->columnCount() > 0){          $  _SESSION['data_rows']=array();          $  contador=0;          foreach($  consulta as $  row){             $  contador++;              $  cuerpo.="                 <tr>                     <td>".utf8_encode($  contador)."</td>                     <td>".utf8_encode($  row['CONTACTID'])."</td>                     <td>".utf8_encode($  row['EMAIL'])."</td>                     <td>".utf8_encode($  row['NAME'])."</td>                     <td>".utf8_encode($  row['ACOUNT'])."</td>                 </tr>             ";         }          $  tabla='         <div style="width: 100%">             <br>             <div class="col-md-12" style="background-color: #c3c3c1;"><strong>La consulta arrojo un resultado de '.$  contador.' registros </strong></div>             <br>             <table style="width: 100%" tabindex="-1" id="datos_tabla" class="table">                 <thead>                     <tr>                         <th>POSICION</th>                         <th>CONTACTID</th>                         <th>EMAIL</th>                         <th>NAME</th>                         <th>ACOUNT</th>                     </tr>                 </thead>                 <tbody>                     '.$  cuerpo.'                 </tbody>             </table>         </div>';     }     else{         $  tabla=" <div style='width: 100%'>El parametro Buscado no cuenta con datos, por favor intenta de nuevo.<div>";     } 

De antemano agradezco la atencion prestada y receptivo a cualquier sugerencia o respuesta.